Blasterizate

Nuestra página es https://blasterizate.cl.

¿Qué información personal recolectamos y por qué lo hacemos?

Cuando los visitantes realizan alguna compra o dejan algún comentario, recopilamos esta data, al igual que la dirección IP y la información del agente navegador para ayudar a la detección de SPAM.

Esta información no es compartida bajo ningún concepto con ningún medio distinto a B’laster, sólo es utilizada para nuestra información interna y facilitar compras futuras y atención al cliente Post-Venta.

Formularios de Contacto y Compras

Cookies

Al dejar comentarios o realizar te solicitaremos ingresar tu nombre, y demás datos personales. Esto es para la conveniencia de ambas partes, así no tendrás que volver a llenarlos cada vez que vayas a hacer otra compra o colgar un comentario. Esta información es mantenida por un (01) año.

Al ingresar en nuestra página de registro, configuraremos un cookie temporario para determinar si tu navegador acepta las cookies. Estas cookies no contienen información personal y serán descartadas tan pronto cierres el navegador.

Cuando inicias sesión en nuestra página, también generamos cookies para guardar tu información de registro y las selecciones que realizas dentro de nuestra página. Estas cookies de inicio de sesión se mantienen por dos (02) días y las selecciones que realizas se almacenan por un (01) año. Si seleccionas «Recuérdame» la información de registro se mantiene por dos (02) semanas. Si te sales de tu cuenta las cookies serán removidas.

Declaración de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en https://blasterizate.cl de Blasterizate, se rige por las siguientes reglas:

Blasterizate asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en el sitio Web https://blasterizate.cl mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, Blasterizate sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente .

Blasterizate, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, no podrá negarse y procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, Blasterizate sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en https://blasterizate.cl en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en https://blasterizate.cl sin necesidad de registrarse previamente.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si posees una cuenta en este sitio, o has dejado comentarios, puedes solicitar que enviemos un archivo exportable con la información personal que mantenemos de usted, incluyendo cualquier información que nos haya proporcionado. De igual forma puede solicitar que borremos cualquier información personal que nos haya proporcionado y mantengamos almacenada de usted. Esto no incluye aquella información que estemos obligados a mantener en nuestro sistema por razones administrativas, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos tu información?

La información registrada en nuestro sitio puede ser verificada por servicios automatizados de detección de spam.

VOLVER ARRIBA
Have no product in the cart!
0